ママリ
15時は寝てるのであげてないですが、おやつをあげる時はバナナ、干し芋、パン、パウンドケーキなどあげてます。
はじめてのママリ🔰
毎日バナナです笑
たまにさつまいもとかパンケーキあげてます!
ママリ
15時は寝てるのであげてないですが、おやつをあげる時はバナナ、干し芋、パン、パウンドケーキなどあげてます。
はじめてのママリ🔰
毎日バナナです笑
たまにさつまいもとかパンケーキあげてます!
「おやつ」に関する質問
めちゃくちゃ腹立つ💢 生理前だからか余計にイライラがとまりません! 今日も向かいの家の女の子が息子と一緒に帰ってきたと思ったら、自分の家のように勝手に入ってくる。 今日はパパもいるし外で遊びな!って何回言って…
自分が止められない怖い ADHD息子と家にいると暴言悪態で、真ん中娘を泣かしたり、娘はおやつの時間じゃないのにおやつおやつおやつおやつおやつおやつおやつ…赤ちゃんは泣いてるしで 怒りを息子にあててしまう 流石に息…
小学生の子供の3時のおやつは何を食べさせてますか? 息子がかなり食べる方で、給食も毎回おかわり当たり前でおやつもすごく食べます。でも晩御飯もめっちゃ食べます。 (それでも身長の割に体重はまだまだ痩せている方と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント