その他の疑問 子供が続かなかった習い事ってなんですか?うちの子はスイミングがあまり… 子供が続かなかった習い事ってなんですか? うちの子はスイミングがあまり好きじゃないみたいで、8ヶ月くらいでやめることになりそうです… クロールできるまで頑張って欲しかったな〜 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 スイミング しっぽ(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ピアノです、、 スイミングはうちは好きです それぞれ好き嫌いがありますよ 好きなものに出会えたらいいですね 2時間前 しっぽ サッカーは好きで週3習ってます〜! そのために体力もつくし、プールも続けたかったんですが、無理そうです🤣 ピアノは娘にやらせてみたいな〜と思ってましたが、活発だからうちも無理ですかね?笑笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 活発なこでも、ピアノがどんどん弾けるコならたのしいのかもです 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しっぽ
サッカーは好きで週3習ってます〜!
そのために体力もつくし、プールも続けたかったんですが、無理そうです🤣
ピアノは娘にやらせてみたいな〜と思ってましたが、活発だからうちも無理ですかね?笑笑
はじめてのママリ🔰
活発なこでも、ピアノがどんどん弾けるコならたのしいのかもです