えるさちゃん🍊
眉間か鼻って言われてなかったでしたっけ?🤔
顔色伺うタイプですがあいさつは普通に目見てます👀
くにちゃん
私は、相手の目の下の頬骨あたりを見ています。
マスクをされていると、鼻とかの位置が分かりづらいので、ちょうどマスクがかかっている目の下、頬の上辺りに視点をおいていることが多いです。
何か話そうとされていたら、マスクがあっても、口を動かすと、頬骨にかかるマスクが動くので、(あ、何か話そうとしている)とわかるので、そこあたりを見ていることが多いです。
えるさちゃん🍊
眉間か鼻って言われてなかったでしたっけ?🤔
顔色伺うタイプですがあいさつは普通に目見てます👀
くにちゃん
私は、相手の目の下の頬骨あたりを見ています。
マスクをされていると、鼻とかの位置が分かりづらいので、ちょうどマスクがかかっている目の下、頬の上辺りに視点をおいていることが多いです。
何か話そうとされていたら、マスクがあっても、口を動かすと、頬骨にかかるマスクが動くので、(あ、何か話そうとしている)とわかるので、そこあたりを見ていることが多いです。
「義家族」に関する質問
連続育休で3人目を望んでもいいか悩みます…😫 私は現在10ヶ月子の育休中です。3人目がいずれは欲しいのですが、一度復帰するべきか、今3人目を作り連続育休にするか悩んでいます。 と言うのも、義家族の同居、仕事のスト…
なんで旦那って義家族のイベントに全員で行くことを優先するんですかね? 妻に我慢させたり 相手に迷惑かけても全員で行くことが大事って思ってるのなんでですかね? そこまで親族づきあいしてなんかいいことあります…
旦那がTikTokライバーに50万課金して、だんなをつめましたが、「俺じゃない」の一点張り。 私がお金を貸さないとわかったからか、外為オンラインでFX口座を開設していました。(課金額を取り返す、あわよくば稼ごうとし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント