コメント
あお
妹さんご卒業おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))🩷
予算はおいくらくらいでしょうか???
私ならDiorやCHANELなどのデパコスかそれより予算を低めに設定しているのであればReFaのブラシなどにするかなぁ〜と思いました!
デパコスもコフレのようなものであれば1万程度でぼちぼちのセットになってますし見た目も可愛いので喜ばれるかな?と思います☀️
どんなものがお好きかわかればもう少し他のものもピックアップできるかな?と思いますのでぜひ教えていただければ嬉しいです👀
かぁすぅ
ファッション、メイク、ネイルなど好きな妹です!
予算的には5000円前後で考えていました!
リファのコーム、Diorのマキシマイザー?が結構定番なのかな〜と調べていて思ったのですが、今も人気ですか?
あと、卒業後は就職なのでそこでも活躍しそうなものがいいのかな〜と思ってます🥰
あお
Diorのマキシマイザーはずーーーっと人気ですよね😆🩷
でも人気すぎてもしかしたら持ってる可能性もありますよね💦
個人的に今可愛いと思うブランドの化粧品とかだと
❶サンローラン
ラブシャインキャンディグロウバーム
❷サンローラン
ラブシャインリップスティック
❸Dior
マキシマイザーパレット
❹Maison Margiela
ハンドクリーム
↑❸以外は結構わざわざ自分じゃ買わないかな〜って感じですが結構おすすめです😆🩷
マルジェラのハンドクリームは香水よりもふわっと香ってオフィスシーンにも使えるかと思います👀
卒業後、就職との事なのでこのような化粧品系以外だと
タンブラー、文房具(名前入りボールペン)、名刺入れとかはどうでしょうか👀??
他にもリファだとシャンプーリンスセットとかも5000円以内で確かあったと思います☀️