その他の疑問 小学生ママさんに質問です子供が剥離骨折した経験ある方いますか?😨小学校低学年などどうされましたか? 小学生ママさんに質問です 子供が剥離骨折した経験ある方いますか?😨 小学校低学年などどうされましたか? 最終更新:3月9日 お気に入り 小学校 骨折 はじめてのママリ コメント ママリ 2度あります。 どうされた…とは? 固定したまま学校生活でした。 3月9日 ママリ 剥離骨折は手の指です。 2回とも。 ただ、剥離骨折ではありませんが、 膝の全身麻酔の手術で半年間車椅子生活でした。 学校までは車椅子で登校。 学校内は松葉杖です。 5年生の頃なので、 低学年ではありませんが🙏🏼 3月9日 ママリ ちなみに車送迎ではなく、 行きは私か夫が送り、 帰りは友達が何人かが交代で助けてくれました🙆♀️ できるだけ置き勉で、 ランドセルではなく、 手提げくらいの持ち物でした‼︎ お迎えに行ける時はもちろん行ってましたが👍 3月9日 はじめてのママリ お返事ありがたいです💦松葉杖で登校されましたか? それとも車椅子や車で送迎しましたか😨 3月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
剥離骨折は手の指です。
2回とも。
ただ、剥離骨折ではありませんが、
膝の全身麻酔の手術で半年間車椅子生活でした。
学校までは車椅子で登校。
学校内は松葉杖です。
5年生の頃なので、
低学年ではありませんが🙏🏼
ママリ
ちなみに車送迎ではなく、
行きは私か夫が送り、
帰りは友達が何人かが交代で助けてくれました🙆♀️
できるだけ置き勉で、
ランドセルではなく、
手提げくらいの持ち物でした‼︎
お迎えに行ける時はもちろん行ってましたが👍
はじめてのママリ
お返事ありがたいです💦松葉杖で登校されましたか?
それとも車椅子や車で送迎しましたか😨