はじめてのママリ🔰
うちの子は学校と連携してるGPSがありそれを契約してます!それが月額の物でアプリダウンロードしたらそのアプリ内で決済方法入力するので簡単でしたよ☺️
うちの場合はクレジット決済なので毎月引き落としされてます🙏
はじめてのママリ🔰
ボイスメッセージの有無に関わらず子供用GPSはどこもだいたい月額制かつアプリだと思いますよ。
手続き全然難しくなかったです。
確か私が使ってるのはクレカ払いかスマホ決済しかなかったと思います。
はじめてのママリ🔰
うちの子は学校と連携してるGPSがありそれを契約してます!それが月額の物でアプリダウンロードしたらそのアプリ内で決済方法入力するので簡単でしたよ☺️
うちの場合はクレジット決済なので毎月引き落としされてます🙏
はじめてのママリ🔰
ボイスメッセージの有無に関わらず子供用GPSはどこもだいたい月額制かつアプリだと思いますよ。
手続き全然難しくなかったです。
確か私が使ってるのはクレカ払いかスマホ決済しかなかったと思います。
「アプリ」に関する質問
長期間、ピルを連続投与し生理を止めていた方の生理再開後どのくらいで妊娠したかお聞きしたいです🙇🏻♀️ 1年弱ほどファボワール28錠の低用量ピルを連続服用し生理を止めていました。 彼と話し合い、妊活(通院ではなくア…
おすすめ家計アプリ教えてください 通帳やクレジットカードを登録して 勝手に家計簿つけてくれるアプリありませんか? 食費、光熱費、家賃、学費、など 全て振り分けてくれるアプリあれば嬉しいです。 以前、三井住友…
マッチングアプリで出会った人がいて、お互いいい感じ?ではあって子供が寝た後に家に入れたことはあります。 その人からは好きと言われててでもまだ付き合ってません。 次会う時も子供が寝たあと家に来る予定なんです…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント