※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ご自身が父子家庭で育った方いますか?お母さまと連絡とったり会ったりさ…

ご自身が父子家庭で育った方いますか?
お母さまと連絡とったり会ったりされてますか?

私は母とは何年かに一回会うか会わないかと言う感じなのですが、複雑な感情になるので他にもそんな方いるかなぁと気になりました

コメント

はじめてのママリ🔰

捨てて出ていってしまったので会ってないです笑
連絡もとってないし、わたしに3人子どもがいることも知りません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも同じような感じです💦
    きっぱり会わないほうがやっぱり楽ですよね。私が妊娠したり出産したり、節目節目どこからか聞いて連絡が来るので会ってましたが、接し方も分からなくて😂

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お母様自身とっても後悔してるから会いたがってるんでしょうね😭
    小さい時に離婚されましたか?わたしは4歳くらい?から離れ離れだったので、深く記憶が残っておらず、捨てた、という思い出になってしまって😭
    多分もう少し大きくなって出ていったならもっと愛着があったのかもしれません😅

• 41分前