ママリ
上の子は毎日そうでした🫠
元気に育ってます😂
身体バキバキになりますよね😭
はじめてのママリ🔰
うちま基本抱っこじゃないと長時間寝てくれません😂おくとすぐ起きる笑
上の子も赤ちゃんの時はそうでした😂
体にはどうなんでしょうね…💦
添い寝でも寝ませんかね?家事ややりたい事は放置して一緒に昼寝です😆
ママリ
上の子は毎日そうでした🫠
元気に育ってます😂
身体バキバキになりますよね😭
はじめてのママリ🔰
うちま基本抱っこじゃないと長時間寝てくれません😂おくとすぐ起きる笑
上の子も赤ちゃんの時はそうでした😂
体にはどうなんでしょうね…💦
添い寝でも寝ませんかね?家事ややりたい事は放置して一緒に昼寝です😆
「寝ない」に関する質問
今日9時半からこのままだと12時まで寝そうです、、 予定もないので寝かせちゃってますが昼寝の時間遅くなると夜寝ないなあ……と思いながらも自由時間嬉しくて起こせません🥹 時々こんなことありますか??朝寝がめちゃ長い…
繰り返す乳腺炎について 生後1ヶ月の娘を完母で育ててます。 この1週間で3回目の乳腺炎になり、もう心が折れそうです、、 左2回、右1回。 水曜日に初めて母乳外来かかってマッサージして貰う予定ですが、マッサージ…
子供2人とも風邪ひいてしまって熱もあるのですが、上の子保育園嫌いだから、熱下がらないと保育園行けないよって言っても効果ないし、寝ないし横になってないしご飯も出しても食べない。どうしたら言うこと聞きますか🤔?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント