ファッション・コスメ Lobbyという韓国系のベビー服・子供服屋さん、注意です😭買ったことある… Lobbyという韓国系のベビー服・子供服屋さん、注意です😭 買ったことある人いますか? 先月初めてお洋服買ったのですが、注文してから届くまで丸1ヶ月かかりました😂 3〜13日以内に出荷とは書いてありましたが、まさか1ヶ月かかるとはw そして商品は全部入ってませんでした…😇😇 もちろん問い合せてますが、どうなることやらー😭 もし、気になってる方いればやめといた方がいいかもです🫨 同じ商品他のサイトにもありますし、、 最終更新:3月9日 お気に入り ベビー服 子供服 洋服 サイト うなる ママリ(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント