コメント
ママリ
私も今まさに職務経歴書をaiに文章考えてもらいながら作ってます〜
こうゆう方向性で文章整えてほしい、とかなら良いのではないでしょうか〜
ママリ
私も今まさに職務経歴書をaiに文章考えてもらいながら作ってます〜
こうゆう方向性で文章整えてほしい、とかなら良いのではないでしょうか〜
「面接」に関する質問
医療事務のパートの面接の服装について みなさんどんな格好でいきましたか? ①リクルートスーツ(紺のスーツ上下にブラウス) ②オフィスカジュアル(ベージュのジャケットに黒のフレア気味のパンツにインナーはキレイめ…
事務系のパート面接にはスーツの方がいいでしょうか? リクルートスーツしか持っていないため、ジャケットのみリクルートスーツにしようか もしくは、ブラウスにパンツでコート羽織っていくか 黒のカーディガンにタートル…
数ヶ月前離婚し子供はパパの方にいます。 夫婦の価値観の違いとかちりつもで離婚し、私が産後うつになってしまった過去もあり精神疾患も軽度ですがあり、 子供の福祉のことを考え元旦那の方へ子供を渡しました。 そこで…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
お仲間がいて心強いです!
やってもいないことを適当に書いてもらうのは問題だと思いますが、整えるような使い方なら大丈夫ですかね。
お互いに無事に転職できますように🙏