はじめてのママリ🔰
肌が敏感な子は綿100%が良いです。
春夏は男の子ならタンクトップ、女の子ならキャミソールがあると便利ですよ。
Ayaka
息子は、汗っかきになので、夏はタンクトップのメッシュタイプの肌着を未満児から着てます。
はじめてのママリ🔰
うちは服から見えてしまうのでキャミでした!
はじめてのママリ🔰
肌が敏感な子は綿100%が良いです。
春夏は男の子ならタンクトップ、女の子ならキャミソールがあると便利ですよ。
Ayaka
息子は、汗っかきになので、夏はタンクトップのメッシュタイプの肌着を未満児から着てます。
はじめてのママリ🔰
うちは服から見えてしまうのでキャミでした!
「肌着」に関する質問
3人目夏生まれベビー、出産用品、不足があったり不要なものがあったら教えて欲しいです! 上の子バタバタ+犬を飼っているため、日中はハイローチェアまたはベビーベッドにして夜はベビーベッドで寝かせようと思っていま…
新生児は、真夏産まれでも長袖肌着2枚に長袖ロンパースですか!? 母と話していて、 「赤ちゃんの頃は男でも女でも可愛いからお下がりの服着せて良いと思うけど、 上の子が冬生まれで半袖の頃はもう半年だったから、半年…
11度でベビーカーで片道15分くらい用事に出かけるのですが、 薄手の上着を持ってなくて、、 上は半袖肌着➕トレーナー 下はレギンスか、スエット生地のズボンで もこもこの上着を着せたらあついですかね?💦 赤ちゃんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント