コメント
✩sea✩
たぶん、やってる方はいないかと…
息子の友達が、一時期英会話しながらスプラトゥーンを習っていましたが(半年くらい)、全然英語の意味がなく、辞めた、と聞きました💦
私自身、ポケモンユナイトをかなりやっていますが、モバ用語多いので、英会話しながら戦略考えて、は小学生には無理だと思います💦
✩sea✩
たぶん、やってる方はいないかと…
息子の友達が、一時期英会話しながらスプラトゥーンを習っていましたが(半年くらい)、全然英語の意味がなく、辞めた、と聞きました💦
私自身、ポケモンユナイトをかなりやっていますが、モバ用語多いので、英会話しながら戦略考えて、は小学生には無理だと思います💦
「ゲーム」に関する質問
5歳女の子。もう疲れました。 わかってます。もう少し私が余裕を持って笑顔で優しく気持ちよく動けるようによいしょしておだてて…ってすればいいんですよね。でももうそんな余裕どこにもないです。 2回目くらいは優しく言…
音読のサイン問題。 金曜日に子どもか夫にサインしてもらいたくて、音読を夫に聞いてもらっていました。 昨日月曜日(運動会の振替休日)の朝に、そういえばサインまだだったと言い出し 夜に明日の持ち物確認している…
子どもの友達が家にきて遊んでる時、子どもと友達の関わり方に口出しますか? 自分ちということもあり、ゲームを自分のやりたいのばかりしたりとか、、、。 口出しせず、見守って、それで嫌われたとしても自分の振る舞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tear
お返事遅れてしまい申し訳ございませんm(_ _)m
なるほど!やっぱり難しいですよね😵💧
回答ありがとうございます!!