コメント
✩sea✩
たぶん、やってる方はいないかと…
息子の友達が、一時期英会話しながらスプラトゥーンを習っていましたが(半年くらい)、全然英語の意味がなく、辞めた、と聞きました💦
私自身、ポケモンユナイトをかなりやっていますが、モバ用語多いので、英会話しながら戦略考えて、は小学生には無理だと思います💦
✩sea✩
たぶん、やってる方はいないかと…
息子の友達が、一時期英会話しながらスプラトゥーンを習っていましたが(半年くらい)、全然英語の意味がなく、辞めた、と聞きました💦
私自身、ポケモンユナイトをかなりやっていますが、モバ用語多いので、英会話しながら戦略考えて、は小学生には無理だと思います💦
「学習」に関する質問
いつもお世話になります。 中学1年の長男について相談です。 知的障害があり学習がなかなか追いつけないですが本人は知的ではないと思っていて頑張っています。 ですが放課後デイサービスの方が本人に知的だと分からせな…
子供の算数わからない😭に対して、私も解き方わからない…になりつつあります。まだ2年生なのに。 これ、私が教えれなくなったらどうしたらいいんでしょうか? 1リットルは何デシリットル?とかいう問題も、デシリットル…
戸建って訪問セールス多くないですか?😂 これまで集合住宅に住んでいたので、セールスの多さにびっくりしています💦 まだ対応に慣れていなくて「市の担当ですー」とか言われると玄関先まで出ちゃいます🤣(出てからセール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tear
お返事遅れてしまい申し訳ございませんm(_ _)m
なるほど!やっぱり難しいですよね😵💧
回答ありがとうございます!!