コメント
ママリ
私もそうだったのでお友達の気持ちがなんとなくわかります😅
そして同じような質問を友人にしました。
その時に言われたのが、子供がいてもいなくても楽しい人生は送れるよ!ただ、子供を育ててる私が言えるのは子供が産まれて大変だけど産まない方が良かったと思うことはないかな😃
いなけりゃいないで、大人の楽しみ方してるとは思うけどね笑
と言われて、深く考えても仕方ないよね🤣という考えに至り、無事その後子供が産まれという流れでした。
はじめてのママリ🔰
子育て見てるとめちゃくちゃ大変だな〜って思うよね、、産まない選択もあると思うし、大変でもまた赤ちゃん欲しいって何人も産んでる人もいるしそれだけかわいいのかも〜
産んだら逃げられないし無理せず赤ちゃん欲しくなってからでいいと思うよ〜
みたいな感じですかね🌟
ちなみに私も子供ほしくないタイプだったんですが、、タイムリミットで急に欲しくなり36歳初産、可愛さに驚愕!!その後また1人産みました😊
-
はじめてのママリ🔰
産むことで初めてわかる感情っていっぱいありますよね!!
ほしくないタイプからのってパターンもあるのですね☺️- 13時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
私もご友人と全く同じ返答をしました。
なんかうまい返し方できなかったのかなーとモヤモヤしてました笑
あーだこーだ考えても実際やってみないと本質はわからないですよね〜