ママリ
私も悩んでます。。笑
同じ質問したことあったのですが、楽しくやってる子が多いみたいです!😊
Mamarin♪
1歳からやってます🙌💕
うちはiPadを好きに使ってるのでアプリで知育しつつ
ハイブリッドスタイルにして紙のワークやひらがなボードとかくるタイプのにしてます🙆♀️
ママリ
私も悩んでます。。笑
同じ質問したことあったのですが、楽しくやってる子が多いみたいです!😊
Mamarin♪
1歳からやってます🙌💕
うちはiPadを好きに使ってるのでアプリで知育しつつ
ハイブリッドスタイルにして紙のワークやひらがなボードとかくるタイプのにしてます🙆♀️
「勉強」に関する質問
こんにちは 小学生のドリルみなさんどう選んでますか? 親である私が勉強苦手なのでドリル選びにも苦労してます。(すごい量ありますよね!) もうすぐ一年生終わりますが、算数はシンプルな百マス計算を毎日こつこつして暗…
簿記の資格を取って転職した方にお聞きしたいです。 別の資格を目指してましたが、求人を見ていたところ未経験でも募集が多かったのが簿記だったので気になっています。 そこで質問なのですが、簿記を取って総理関係の仕…
幼稚園選びについてですが、子どもの性格に合った幼稚園と、苦手なことにチャレンジできる幼稚園どちらがいいと思いますか? 娘の性格は慎重で、虫や手が汚れることが苦手です。 お外で遊ぶよりも家の中で細かい作業をす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント