ママリ
私も悩んでます。。笑
同じ質問したことあったのですが、楽しくやってる子が多いみたいです!😊
Mamarin♪
1歳からやってます🙌💕
うちはiPadを好きに使ってるのでアプリで知育しつつ
ハイブリッドスタイルにして紙のワークやひらがなボードとかくるタイプのにしてます🙆♀️
ママリ
私も悩んでます。。笑
同じ質問したことあったのですが、楽しくやってる子が多いみたいです!😊
Mamarin♪
1歳からやってます🙌💕
うちはiPadを好きに使ってるのでアプリで知育しつつ
ハイブリッドスタイルにして紙のワークやひらがなボードとかくるタイプのにしてます🙆♀️
「勉強」に関する質問
夏休み、宿題以外で勉強させますか? もう少しで夏休みですね。 今日フラり立ちよった本屋で 小学生用のドリルがズラリ… 中にはポケモンのドリルも 見つけました。 今の時代は良いなと思いました! 本題はポケモンじゃな…
小3の1学期の漢字テストについて質問です。 今、「笛」まで学習をしてあるのですが漢字テストがあるそうです。 カラーテストだと思いますが、テスト勉強するのは笛までで良いのでしょうか?中途半端な気もするのですが…
境界知能の小1娘の宿題見るのきつい🤦♀️ 全体的に遅いけど社会性だけは高いから 一見賢そうに見えるけど勉強はまるでだめ… 話聞かないし理解力無くてすぐ笑ってふざけるから こっちが癇癪起こしたくなる🤮 検査しても診断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント