妊娠・出産 プレイマットではなく他の物で代用した方いますか?安い敷布団とか、、、… プレイマットではなく他の物で代用した方いますか? 安い敷布団とか、、、 やっぱプレイマットはいりますか? 最終更新:19時間前 お気に入り 2 プレイマット 布団 かおり(妊娠13週目) コメント ゆき プレイマットいらないかな〜と思ってましたが、やはり汚れた時にさっと拭ける素材はありがたいので、汚れて洗わないといけない絨毯などよりプレイマットは便利でした! 19時間前 かおり なるほどです!別件になりますが腹帯はどこのどのタイプ使われましたか? 19時間前 ゆき 犬印のパイル地の腹巻みたいなのを使ってました😌 私はあまり腹帯必要じゃなかったので、ただのお腹を冷やさないための腹巻きとして使ってました😊 19時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
なるほどです!別件になりますが腹帯はどこのどのタイプ使われましたか?
ゆき
犬印のパイル地の腹巻みたいなのを使ってました😌
私はあまり腹帯必要じゃなかったので、ただのお腹を冷やさないための腹巻きとして使ってました😊