妊娠・出産 妊娠中に咳で肋骨骨折した方いますか?どうしてましたか?今妊娠28wで咳し… 妊娠中に咳で肋骨骨折した方いますか? どうしてましたか? 今妊娠28wで咳しすぎて肋骨部分が痛くなっていてもしかしたら疲労骨折してしまったのかなと思ってるのですが治療的には安静にしとくだけでしょうか? 最終更新:3月8日 お気に入り 妊娠28週目 妊娠中 骨折 はじめてのママリ🔰 コメント まま 妊娠中に肋骨骨折しました🥲 整形外科に受診して肋骨サポート購入して痛み止めを処方してもらいました! でも基本的には安静が1番と言われました💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント