雑談・つぶやき マグネットつけまマジでいい花粉シーズンマツエク出来ない民にとって重宝しまくる マグネットつけまマジでいい花粉シーズンマツエク出来ない民にとって重宝しまくる 最終更新:3月10日 お気に入り マツエク マグ ちえご()(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 真鯛のカルパッチョ🐟 すごく気になってました! どんな感じですか?? ズレてくるとかありますか?? 3月8日 ちえご() コメントありがとうございます! 最初つけた時は結構重いなとなりましたが、つけているうちに気にならなくなります! ただ、私の目の形が悪いのか、半日位すると少し浮いて来ます🤔 くしゃみしたりしてもズレますが、専用マグネットも持ち運びやすいですしすぐに直せます!!! 3月9日 真鯛のカルパッチョ🐟 ありがとうございます!! 持ち運び出来る専用マグネットもあるのが魅力的です!! 購入考えてみたいと思います😊 3月10日 ちえご() 最初にまつ毛をビューラーで上げてから付けると馴染みが良いみたいです👀 ぜひ!!!メイク時間も落とす時間もめちゃくちゃ減るのでおすすめです☺️ 3月10日 真鯛のカルパッチョ🐟 そうなんですね!! 時短が叶うと凄く楽ですよね!! 私も今までまつパをしてたのですが、産後、弱弱なまつ毛になってしまって、今はお休みしてたんです。 なので、マグネット🧲デビューしてみたいと思っていました!! とても参考になりました✨️ ありがとうございます😊 3月10日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
コメントありがとうございます!
最初つけた時は結構重いなとなりましたが、つけているうちに気にならなくなります!
ただ、私の目の形が悪いのか、半日位すると少し浮いて来ます🤔
くしゃみしたりしてもズレますが、専用マグネットも持ち運びやすいですしすぐに直せます!!!
真鯛のカルパッチョ🐟
ありがとうございます!!
持ち運び出来る専用マグネットもあるのが魅力的です!!
購入考えてみたいと思います😊
ちえご()
最初にまつ毛をビューラーで上げてから付けると馴染みが良いみたいです👀
ぜひ!!!メイク時間も落とす時間もめちゃくちゃ減るのでおすすめです☺️
真鯛のカルパッチョ🐟
そうなんですね!!
時短が叶うと凄く楽ですよね!!
私も今までまつパをしてたのですが、産後、弱弱なまつ毛になってしまって、今はお休みしてたんです。
なので、マグネット🧲デビューしてみたいと思っていました!!
とても参考になりました✨️
ありがとうございます😊