※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちえご()
雑談・つぶやき

マグネットつけまマジでいい花粉シーズンマツエク出来ない民にとって重宝しまくる

マグネットつけまマジでいい花粉シーズンマツエク出来ない民にとって重宝しまくる

コメント

真鯛のカルパッチョ🐟

すごく気になってました!
どんな感じですか??
ズレてくるとかありますか??

• ちえご()

ちえご()

コメントありがとうございます!
    最初つけた時は結構重いなとなりましたが、つけているうちに気にならなくなります!
    ただ、私の目の形が悪いのか、半日位すると少し浮いて来ます🤔
    くしゃみしたりしてもズレますが、専用マグネットも持ち運びやすいですしすぐに直せます!!!

• 3月9日
  • 真鯛のカルパッチョ🐟

真鯛のカルパッチョ🐟

ありがとうございます!!
    持ち運び出来る専用マグネットもあるのが魅力的です!!
    購入考えてみたいと思います😊

• 3月10日
  • ちえご()

ちえご()

最初にまつ毛をビューラーで上げてから付けると馴染みが良いみたいです👀
    ぜひ!!!メイク時間も落とす時間もめちゃくちゃ減るのでおすすめです☺️

• 3月10日
  • 真鯛のカルパッチョ🐟

真鯛のカルパッチョ🐟

そうなんですね!!
    時短が叶うと凄く楽ですよね!!
    私も今までまつパをしてたのですが、産後、弱弱なまつ毛になってしまって、今はお休みしてたんです。
    なので、マグネット🧲デビューしてみたいと思っていました!!
    とても参考になりました✨️
    ありがとうございます😊

• 3月10日