コメント
ままり
毎月かなりの枚数はもったいないですね😭😭
うちは子どものにおい汚れは酸素系漂白剤つけてます😳赤ちゃんの頃からで、今は食事エプロンや口拭きをつけてます!におい気にならないですよー!
ままり
毎月かなりの枚数はもったいないですね😭😭
うちは子どものにおい汚れは酸素系漂白剤つけてます😳赤ちゃんの頃からで、今は食事エプロンや口拭きをつけてます!におい気にならないですよー!
「スタイ」に関する質問
あー、離乳食の時落ち着いて食べてくれない🥺 エプロンも離乳食用のつけたいのに嫌がって使ってないスタイをずっと使ってる(笑) 食べんことはないけど、時間かかるし機嫌取らんとあかんし大変だわ🥺 月齢近いママさんどうで…
幼稚園で使う水着をワンピースタイプかセパレートどっちが良いと思いますか? 年少なんですけど、通ってる幼稚園が園の中に温水プールがあるので季節問わずプールがあります。 夏休み前に幼稚園で使っていた水着はワンピ…
現在9ヶ月の娘のヨダレが凄まじいです。 一日に10枚では足りないくらいスタイを取り替えてるし、出先もおむつよりスタイのほうがかさばります。 すぐ服にヨダレが浸透して濡れてしまいます。 これは染みない!そして安い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
シャボン玉石鹸の酸素系漂白剤です!粉をお湯で溶かしてつけてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
保育園も行ってるのでかなりの枚数を捨ててます💦💦
酸素系と言うことはワイドハイターとかでしょうか??🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
早速試してみます!!