子育て・グッズ 下の子がヨダレが凄くて未だにスタイを手放せません😂(1歳5ヶ月)スタイ… 下の子がヨダレが凄くて未だにスタイを手放せません😂(1歳5ヶ月) スタイは汚くなったら捨ててたのですがかなりの枚数を毎月買うので出来れば家でどうにかして消臭したいのですがみなさんどうやってよだれの匂いを消してますか?笑 最終更新:36分前 お気に入り 1 スタイ 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 毎月かなりの枚数はもったいないですね😭😭 うちは子どものにおい汚れは酸素系漂白剤つけてます😳赤ちゃんの頃からで、今は食事エプロンや口拭きをつけてます!におい気にならないですよー! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 保育園も行ってるのでかなりの枚数を捨ててます💦💦 酸素系と言うことはワイドハイターとかでしょうか??🤔 45分前 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
保育園も行ってるのでかなりの枚数を捨ててます💦💦
酸素系と言うことはワイドハイターとかでしょうか??🤔