※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ery
ココロ・悩み

ショッピングモールで嘔吐物の処理を見ましたが、感染の可能性はありますか。

今日ショッピングモールで嘔吐物の処理をしていたのか、新聞紙で覆い被せて、足元注意してくださいと言いながら、手袋をはめて店員さんが掃除してました🥲

レジの並ぶ真横で、私が並んでいた時にはその状態だったので、嘔吐物確定ではないですがよっぽどそうなのかなと🥲

その数分で感染する可能性もありますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

舞い上がるので、ノロとかなら可能性あります

• ery

ery

ですよね😭ドキドキです😭
    発症するなら意外とすぐきますよね、、?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです)

• 1時間前
こぐれ

ショッピングモールなら人通りも多いし広い環境なので拡散されて濃度が薄くなってるかも?!😂

うちはこの前、来たエレベーターに乗ったら中で小学生が大量嘔吐しててお母さんが床をあたふた拭いている現場に遭遇してしまい、今更降りることができずそのままエレベーターに乗り続ける状況になりました😇
こちらも子供2人連れてたので結構、終わった…、って思いましたが、結局何も発症しませんでした😊✨
閉鎖空間だったのでマジ焦りました😂

• ery

ery

うわぁ😭😭!エレベーターの閉鎖空間でそれはもう地獄絵面すぎますね😭😭それでも何も発症せずでほんとよかったですね🥹🥹🙌

私もそれ聞いて希望を持てました…!
    レジが列になっててその横を絶対通らなきゃ行けないしで、数分くらいその付近に止まってましたが、どうか何もないこと願います🥹

• 1時間前