RIOのスニーカーは足に良いでしょうか。イフミーを愛用していますが、RIOの方が安いので検討しています。アシックスやニューバランスの方が良いのでしょうか。
最近インスタでよくみかけるRIOのスニーカーってどうですか?
足にいいんでしょうか?
ニューバランスはみんな履いてるから…という天邪鬼な自分がいて買ってないです😅
いつもは見た目に一目惚れしてイフミーの猫のやつ履いてます。
イフミーと比べてもRIOの方がお安いですし、足にいいなら洗い替えとかでいいかなと思いまして。
高くてもアシックスやニューバランスなどのメーカーの方がいいのでしょうか?
- ママリ
コメント
あき
安さに釣られて買いました。
RIOもものによるのかもしれませんが、足幅の細い上の子は問題なく履けて、足幅広めの下の子は足に合いませんでした。
イフミーは3Eなので、いつもイフミーであれば厳しいかな?と思いました。
ママリ
幅広とか気にしてイフミーを使っていた訳じゃなかったのですが、ファーストシューズ買いに行った時に計測してもらった紙を探して見てみたら3E推奨って書いてありました!
RIOは幅広には合わないと知れて助かりました✨ありがとうございます。