コメント
はじめてのママリ
隠し事されるとショックですよね、何事も🥺
旦那様も、悪いと思ってたから隠れて吸ってたんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
我が家も旦那が肺疾患患って治ってから隠れてタバコ吸っていて信じられないと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
やはりタバコは1度はじめたらなかなか辞めれないんですかね😢私はタバコが嫌いなのですぐにでもやめて欲しいです…😢
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
かなりの忍耐力がないとなかなかやめれないと思います😑旦那は肺に穴空いたので絶対ダメなんですがそれでも吸ってしまうみたいです😩
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
肺に穴が空いても辞めれないんですね😱
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
普通ではないとおもいます笑
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
仮に〇〇だからタバコ吸いたい、いい?と聞かれて話し合いの余地ありました?理由次第では納得出来たりルール決めて、みたいなのができるならまだしも嫌いだから無理!!とあからさまに煙草有り得ません、NOみたいな雰囲気があったなら言えないで秘密になると思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
元々タバコは吸わないと言っていたので話し合いはしてないです💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
吸わないと言ってた、吸ってなかった人が吸う理由って若いと興味本位や先輩上司の付き合いで1本勧められたから、が多いですがある程度の年齢いくと吸ってたけどやめた。けど再開したパターンが多いです。仮に前吸っててまた吸い始めたなら大概きっかけはストレスだと思いますが旦那さん子供産まれてから家庭に不満や仕事が激務になったなど何かきっかけ的なものはなさそうですか? 仮にあれば話し合いの末やめてもまた今後吸う可能性とかは出てくると思いますよ。興味本位で吸っちゃった系なら辞めるのも早いですが…
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かにどっちの理由で吸ったかによって変わりますよね
話し合ってみようと思います。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
そうですよね😢なんだかすごく悲しくなりました…😢