コメント
bond
5分かかるかかからないかくらいです!
はじめてのママリ🔰
5分くらいやってると思います!
みー
最大100秒(1分40秒)です💦
ちょっとゆっくりめに数えているので正確には2分弱かなという感じです!
ママリ
3分くらいです!もっとやればやらせてはくれますが大体そんなもんです!
りっちゃんまま💚🧸
長いと10分くらいやってます😂✨
bond
5分かかるかかからないかくらいです!
はじめてのママリ🔰
5分くらいやってると思います!
みー
最大100秒(1分40秒)です💦
ちょっとゆっくりめに数えているので正確には2分弱かなという感じです!
ママリ
3分くらいです!もっとやればやらせてはくれますが大体そんなもんです!
りっちゃんまま💚🧸
長いと10分くらいやってます😂✨
「3歳」に関する質問
3歳の娘ですが一昨日から37.7度から38.6度出てます。 座薬入れたら一時的治まりましたが2日目、3日目と熱が出てます。座薬入れたのがまずかったんでしょうか? 中々眠りにつけなさそうだったので不安になってしまって 座…
何度か質問しているのですが、何度もごめんなさい😭 旦那一人っ子で毎月2万夫婦のお金から 義母にがん保険代を渡しています。 一人っ子で頼る人がいないから俺しか頼れる人がいない と言われ、2人でお金を一緒にするよう…
認定こども園に年少から通う予定の3歳です。 1号認定で通い出して、 途中で仕事をしたくなった場合、変更ってできるのですか?? 変更する際、なにかしないといけないことって どのような事がありますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
5分もやらせてくれるのですね🥹
YouTubeとかみせてますか?!
bond
うちは踏み台をキッチンに持って行き、立ったまま仕上げ磨きしてますwwしあげはおかーあさーーーーん!を何回も歌ってます🤣
暴れられない場所でやってるのと、今はまだ自分でやりたい!が強いので、踏み台上がるのが楽しいみたいです🤣
あとは、ご褒美に泡フッ素を与えてますw