※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

楽天やAmazonでおむつまとめ買いしても1パックあたり高くないですか?ポ…

楽天やAmazonでおむつまとめ買いしても1パックあたり高くないですか?ポイント付与されても高い気がしたのですがどうでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ドラッグストアが1番安い気がします!!
ネットは割高な気がしますね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭私が計算間違えてるのかと思いました😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ポイント還元を考慮して、一枚あたりの値段に換算すると意外と高かったりするので、買いません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セールしてても高いですよね😭
    レビューなどでお店より安いと書いてあったのであれ?と思ってました😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

普通に高いです😣
ドラストが1番お得ですが
私は重いの嫌なのでネット派です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど確かに運ぶのを考えるとネットのほうが楽ですよね😭😭
    まとめ買いもできていいですし‼️‼️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私の近くのドラッグストアだと楽天のポイント付与も含めた価格と比較するとそんなに変わらないので楽天でいつも買っています!
何より重いので家まで運んでもらえるのが目的でネット購入しています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそれならネットのほうがいいですね⁉️
    西松屋よりドラッグストアのほうが安いですか?私の住んでいるところだとなんだかんだ西松屋が1番安いかなーと思ってドラッグストアで買ったことないです😭

• 1時間前