はじめてのママリ🔰
私はこれで結んで上から可愛いリボンなど飾りが付いたゴムをしたりしてます。100均にあります。
はじめてのママリ🔰
私はこれで結んで上から可愛いリボンなど飾りが付いたゴムをしたりしてます。100均にあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
夜勤ありの勤務されてる方で(夫婦どちらかでも)、学童預けてる方🙇♀️ 夜勤明けの日のお迎え時間はどうしてますか? そもそも預けないか、日中働いてる方の終わりの時間で迎えに行くか、夜勤明けの方の睡眠時間加味して迎え…
飲みムラが激しく寝ている時しか飲まないことを相談したら、 5ヶ月入ったら離乳食を始めていいよう言われたのですが まだ首が完全に座ってません。 それでも始めちゃっていいのでしょうか? 明日で5ヶ月。4月から保育園に…
保育士さん、いらっしゃいましたら教えてください🙇🏼♂️ 本日入園説明会があり、兄弟同時入園(1歳2歳)で準備しなければならない物の書類をいただきました。 保育園に置いておく物の中に 【汚物用ビニール袋 1束】 とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント