コメント
はじめてのママリ🔰
2025年から95万に引き上がったと見ましたがひとまず48万以下なら大丈夫です!税理士に聞きました!
私も個人事業主です!
はじめてのママリ🔰
2025年から95万に引き上がったと見ましたがひとまず48万以下なら大丈夫です!税理士に聞きました!
私も個人事業主です!
「確定申告」に関する質問
住民税の申告経験のある方、ネットでも出来ましたか? 確定申告の記入もれで、ふるさと納税分が住民税に反映されてませんでした🥹 住民税のみ申告したいのですが、オンラインでやりましたか?役所に行ってのみ申告ですか…
扶養内で働いてる方、副業して確定申告してる方 アプリで収入等管理してますか? 扶養内の方は金額オーバーしないように管理するアプリ とか、確定申告してる方は収入や経費など管理する用の いいアプリあったら教えてく…
失業保険について質問です🙇 現在無職で夫の扶養に入っています。 子育てのため失業保険の申請延長?はしているので、あと3年?くらいは失業保険申請ができる状態だと思います。 来年度から子どもを幼稚園に入れようと思…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
税理士さんからの情報から確かですね💡
ちなみに住民税は1円でも稼ぐと申告が必要でしたよね?
はじめてのママリ🔰
100万以下まで住民税かからないはずです!
私はしたことなかったです🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
参考になります!ありがとうございます🙇♀️