お金・保険 現在専業主婦で旦那の扶養に入っています。週1~2程度でスナックのバイ… 現在専業主婦で旦那の扶養に入っています。 週1~2程度でスナックのバイトに出ようと思ってるのですが、年間48万以下なら確定申告の必要はないですか? 無知で申し訳ないですが分かる方教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 バイト 確定申告 扶養 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2025年から95万に引き上がったと見ましたがひとまず48万以下なら大丈夫です!税理士に聞きました! 私も個人事業主です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 税理士さんからの情報から確かですね💡 ちなみに住民税は1円でも稼ぐと申告が必要でしたよね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 100万以下まで住民税かからないはずです! 私はしたことなかったです🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 参考になります!ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
税理士さんからの情報から確かですね💡
ちなみに住民税は1円でも稼ぐと申告が必要でしたよね?
はじめてのママリ🔰
100万以下まで住民税かからないはずです!
私はしたことなかったです🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
参考になります!ありがとうございます🙇♀️