はじめてのママリ🔰
3歳の753なら、自分の毛じゃなくて良いかなと思います🤗
どうしても拘りたいなら地毛ですが、まだまだ赤ちゃん髪の毛だとどちらにしてもボリューム出ない子も多いから、ある程度長さあってもつけ毛になりました😂
はじめてのママリ🔰
3歳の753なら、自分の毛じゃなくて良いかなと思います🤗
どうしても拘りたいなら地毛ですが、まだまだ赤ちゃん髪の毛だとどちらにしてもボリューム出ない子も多いから、ある程度長さあってもつけ毛になりました😂
「七五三」に関する質問
七五三についてお聞きしたいです。 双子の娘の七五三を桜の時期にロケーション撮影したいと考えています。 どんなスタジオか、おそろい衣装、ロケーション、親のお衣装、費用や、こんな事気をつけたとか、わずかでも構…
スタジオアリスでキーホルダー1つ買って 七五三を衣装借りるとかできますかね? 写真よりも着付けと着物がメインで 写真はたくさんいらなくて、 むしろ、データが欲しいです! やはり、セットとか、 2.3万購入しないと…
7歳女の子の七五三で 着物を着なかったり、やらなかった方いますか? 私は写真館で写真を撮って 着物を着てお参りに行きたいのですが、 夫はそんなにお金をかけたくない、 七五三も意味があるのか分からない、 行くなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント