※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学生の進級祝いに、1人300円程度のプレゼントのアイデアを教えてください。

小学生の進級祝い

1人300円程度でちょっとしたものをプレゼントするのですが何がいいでしょうか😫??

何かいい案あったら教えて下さい🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

お友だちにってことですか?園からの進級プレゼント?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地区のこども会からのプレゼントです🙇‍♀️毎年クオーカードだったのですが、人数が増えた為一人当たりの予算が減ってしまい悩んでます😫

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

図書カードは?

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

図書カードも検討したのですが、予算オーバーになってしまい断念しました😭

• 3月7日
みゆ

100均で文房具買って袋詰めとかどうですかね?🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそれが一番ですかね😫💦
    予算1人300円…この時代になかなかハードな要求です🫠

• 3月7日
  • みゆ

みゆ

300円はきつ過ぎますね😱
    予算が少ないのでしょうか😭

うちのこども会進級祝いは文房具、年度末は1人千円分商品券もらえるんですが、うちは逆に集めすぎなのか…?笑

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今年度からお祭りのお祝い金をこども会から出す事になり、例年より3000円ほど少なくなりました😫

卒業生には決まって3000円分の商品券と文房具をプレゼントするのですが、今回は6年生がとても多くて…🫠
    結果在学生に回せるお金が少なくなり一人当たり300円となりました😔

在学生にも文房具と商品券!!羨ましい予算です🤣毎年それくらいやってくれると子供達も嬉しいですね❤️
    せいぜい1人1000円の商品券が配れるくらいの予算が欲しいです😅💦

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

300円で図書カードいけるとおもいますよー!
ネット注文だけだったかとおもいますが