4月に中学入学の子にプレゼントしたいのですが何が嬉しいですか??その子はちいかわ カイワレ が好きです
4月に中学入学の子にプレゼントしたいのですが
何が嬉しいですか??
その子は
ちいかわ カイワレ が好きです
- ママリ(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ハチワレかな?!うちの息子もハチワレ好きでかなり集めてますが、次男に聞いたら「ハチワレを一緒に選んだら嬉しいんじゃないかな!?」と言ってました🙌
4月に中学入学の子にプレゼントしたいのですが
何が嬉しいですか??
その子は
ちいかわ カイワレ が好きです
はじめてのママリ🔰
ハチワレかな?!うちの息子もハチワレ好きでかなり集めてますが、次男に聞いたら「ハチワレを一緒に選んだら嬉しいんじゃないかな!?」と言ってました🙌
「その他の疑問」に関する質問
子どもを連れてお出かけしようと車にのって出ようとした時に異臭がしたのでエンジンをきって車からおりました。 どうしていいか分からず夫に連絡し、昼過ぎから車の保険会社に電話したり車屋さんに電話したりしました。レ…
至急🚨教えていただけると嬉しいです😭 4ヶ月のトイプードルがいます。 関東は現在の外気温が16度です。 飼い始めたのが夏だったため、夜でも20度以上だったのでずっと25度の冷房をつけっぱなしでしたが、そろそろ消しても…
子どもを連れてお出かけしようと車にのって出ようとした時に異臭がしたのでエンジンをきって車からおりました。 どうしていいか分からず夫に連絡し、昼過ぎから車の保険会社に電話したり車屋さんに電話したりしました。レ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そう!ハチワレ🤣🤣笑っちゃいました。笑笑
一緒に選ぶとは…
その子と一緒に選ぶということでしょうか🤔🤔
ママリ
なるほど!プレゼントではなく
一緒に選んで欲しいものをあげるってことかな??
中学生でもぬいぐるみ嬉しいですかね?😭💦
今どきの中学生が分からない…
ママリ
私もぬいぐるみ嬉しいです🤫💕
でも、確かにそうですね!
推しキャラなら持ってる可能性とかもあるので一緒に選ぶのが確実ですよね😳
はじめてのママリ🔰
そうです🤣💓
次男はそう言ってました笑
自分的には、ぬいぐるみがいいかなと思いました🙌
はじめてのママリ🔰
はい😭すみません語彙力なくて
私は嬉しいのですが、もしぬいぐるみじゃなくても個人的には残るものがいいかなと思いました💓
はじめてのママリ🔰
思い出にもなるとおもって🙇♂️参考になれば嬉しいです💦素敵な思い出になりますようにꕀ♡˒˒