コメント
はじめてのママリ🔰
算定表で4〜6万で6万貰ってます。
私の元夫は、こうだからこうなる、っていうの言わないと理解ができない人なので、細かく紙にまとめて理解させてこの額で決定でした。
はじめてのママリ🔰
算定表で4〜6万で6万貰ってます。
私の元夫は、こうだからこうなる、っていうの言わないと理解ができない人なので、細かく紙にまとめて理解させてこの額で決定でした。
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんが警察や消防士の方いらっしゃいますか? よく幼稚園のママさんに旦那さん平日休みですか?(旦那が迎えに送迎することもあるため)と聞かれるんですがどう答えてますか?シフト制というかなんというか、、と答えて…
休日くらい好きな事していいけど😶朝から1hr本読まれ🚽にも持って行かれ汚すぎ💢ありえます?平日真面目に仕事し年収920程稼ぐなら許容範囲?私は朝掃除してたしイライラ しました🤯😓 まあ息抜きですよね。旦那の。 頼…
皆さんの旦那さんは土日などの休みの日は何時に起きてきますか?うちの旦那は大体9時から11時くらいです。私は休みの日関係なく子供と7時くらいには起きてるので羨ましいな〜って気持ちです。お仕事頑張ってるので仕方な…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママり
今算定表で2〜4万で3万提示されています😂
理解ができないのではなく払いたくない気持ちが強いのか収入を低く提出されていてどうしていいものか…😅
職業は外仕事で1人親方です。