コメント
ままり
鼻水が出てたりすると溜まりやすいです!
ピンセットや耳かきで取れそうなら自分で取っちゃいますね…
奥にいってしまいそうなら耳鼻科の方が安心です!
うちは時々私が耳かきやっちゃってて…
耳鼻科に行っても、綺麗に取れてるから半年後くらいでも大丈夫そう!と言われてます。
でも、風邪引いて耳鼻科行く時にはいつもついでにみてもらってます😊
ままり
鼻水が出てたりすると溜まりやすいです!
ピンセットや耳かきで取れそうなら自分で取っちゃいますね…
奥にいってしまいそうなら耳鼻科の方が安心です!
うちは時々私が耳かきやっちゃってて…
耳鼻科に行っても、綺麗に取れてるから半年後くらいでも大丈夫そう!と言われてます。
でも、風邪引いて耳鼻科行く時にはいつもついでにみてもらってます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳で点滴ってできるんですか? 嘔吐を繰り返していてまともに水分とれてないので 今日病院へ行ったら点滴になったりするのかななんて思っているのですが、普通の注射ですら嫌がってギャン泣きして顔真っ赤にして逃げ出…
いつ小児科を再受診したほうがいいですか? 一歳の息子です。 木曜日の午後に38.8度の発熱で保育園から連絡があり、小児科を受診し、ただの風邪と言われて鼻水と咳の薬をもらいました。 金曜日の日中は36度台、夕方から…
1歳児 前の日に熱があり、翌日下がって元気そうなら病院に連れて行きませんか? 今日のお昼頃38.3〜37.9位の熱があり、15時頃には37.0だったと保育園からお帳面に書いてありました。 朝の時点では36.4だったので気にも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嫌がりませんか?
うちめちゃくちゃ嫌がって💦
よく向かせるのだけでも大変です🫠