家事・料理 ベビーフード、どこで買ってますか?まとめ買い割引がある、アカホンやベ… ベビーフード、どこで買ってますか? まとめ買い割引がある、アカホンやベビーザらスで買っていましたが、ベビーザらスは特に元値が高めなので、実はあんまり安くない…?と思い始めました🤔 自分のなかで今のところ最安はセキ薬局です(和光堂のみまとめ買い割引あり) セキ薬局は和光堂だけまとめ買い割引あるので、ピジョンとか他のメーカーも買うなら、やっぱりアカホンですかね…? 最終更新:3月6日 お気に入り ベビーフード ピジョン 和光堂 ベビーザらス はじめてのママリ🔰 コメント ASYN お住まいにあるかわからないですが、赤ちゃんデパートというお店は安いです! 3月6日 はじめてのママリ🔰 調べたら中部地方に店舗があるようですね!当方関東なので残念です😵💫 ありがとうございます🙏 3月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べたら中部地方に店舗があるようですね!当方関東なので残念です😵💫
ありがとうございます🙏