※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオアリス、ハーフバースデーこんな感じの背景でちょっとおちこん…

スタジオアリス、ハーフバースデーこんな感じの背景でちょっとおちこんでます…髪型もぼさぼさで…
あきらめてこれにしたんですが…
励ましていただけるとうれしいです…

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんっぽくてすごく可愛いと思いますよ❤️
髪型は見えませんが、月齢的にヘアセットが出来なかった感じですかね?

アリスはこの月齢(年齢)のバースデー撮影だとこれ、みたいに決められた背景があるみたいなので、こちらから要望を伝えないと自動的に?その背景で撮影されるみたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    いかにもですが、赤ちゃんぽくていいんですかね💦
    スタジオアリスベビーにいくとこんなのが用意されていて、、
    髪型はこんな感じでした。

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いですよ♪
    髪の毛フサフサでくるんとなっていて良い感じだと思います!
    まだ赤ちゃんだからスタイリング剤とかつけられなかったのかもですね。

うちの子のハーフバースデーなんて、頭ほぼツルツルで細い髪がパヤパヤに生えているくらいでした笑

今は色々細かい所が気になっちゃうかもしれませんが、もう少し大きくなったら撮影時の思い出も込みで可愛く思えるんじゃないかなーと思いました😊

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    赤ちゃんなんてこんなもんですよね、、
    また大きくなってからみかえしてみます!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

7年間スタジオアリスで毎年撮ってますが、スタジオアリスはザ赤ちゃん!カラフル!みたいな背景です🙂

流行りのくすみ系、ナチュラル、おしゃれみたいな背景が希望だったら違うスタジオがいいかもです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いままでカラフル!みたいなのがなくて、急にこのかんじになってしまって、、ザ赤ちゃんはそれはそれでいいのにとは思うのですが😭

• 8時間前