コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんっぽくてすごく可愛いと思いますよ❤️
髪型は見えませんが、月齢的にヘアセットが出来なかった感じですかね?
アリスはこの月齢(年齢)のバースデー撮影だとこれ、みたいに決められた背景があるみたいなので、こちらから要望を伝えないと自動的に?その背景で撮影されるみたいです!
はじめてのママリ🔰
7年間スタジオアリスで毎年撮ってますが、スタジオアリスはザ赤ちゃん!カラフル!みたいな背景です🙂
流行りのくすみ系、ナチュラル、おしゃれみたいな背景が希望だったら違うスタジオがいいかもです🥲
-
はじめてのママリ🔰
いままでカラフル!みたいなのがなくて、急にこのかんじになってしまって、、ザ赤ちゃんはそれはそれでいいのにとは思うのですが😭
- 8時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
いかにもですが、赤ちゃんぽくていいんですかね💦
スタジオアリスベビーにいくとこんなのが用意されていて、、
髪型はこんな感じでした。
はじめてのママリ🔰
可愛いですよ♪
髪の毛フサフサでくるんとなっていて良い感じだと思います!
まだ赤ちゃんだからスタイリング剤とかつけられなかったのかもですね。
うちの子のハーフバースデーなんて、頭ほぼツルツルで細い髪がパヤパヤに生えているくらいでした笑
今は色々細かい所が気になっちゃうかもしれませんが、もう少し大きくなったら撮影時の思い出も込みで可愛く思えるんじゃないかなーと思いました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
赤ちゃんなんてこんなもんですよね、、
また大きくなってからみかえしてみます!