※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ゆん
その他の疑問

託児所から保育所に変わる際、感謝の気持ちを和菓子で伝えてもよいでしょうか。

今託児所に通ってて、四月から保育所に変わるんですが、託児所の人にお世話になったのでなにか渡したいんですが、和菓子的なもの渡してもいいんでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも認可外に通ってて保育園に移るので先生3人にスタバのコーヒーとお菓子の詰め合わせをそれぞれに渡そうかなと思ってます😊

• はじめてのママリ🔰ゆん

はじめてのママリ🔰ゆん

何人のせんせいですか??みんなじゃなくてですか??😳😳

私のところはなんにんいてるか把握してなくて、少し前までは2人の先生専属だったんですが、最近はおっきい組さんにまじってるみたいで、お世話になった先生が増えてしまって…🥺

私が好きな先生は前の担当のふたりなんですが、今お世話になってる先生にも渡さないとな…って感じだったんで、和菓子?みたいなおおめにはいってるものを渡そかなって考えてました🥹🥹

• 3月6日