コメント
退会ユーザー
支援センターで会うママさん達と話した時は、一回も洗ったことない🤣って言ってる人多かったです!笑
うちはは旦那がきれい好きなので洗ってますが、おむつ漏れや雨の日に使う機会などがなければ日常で洗うことはあんまりないかなって個人的には思ってます🫢
退会ユーザー
支援センターで会うママさん達と話した時は、一回も洗ったことない🤣って言ってる人多かったです!笑
うちはは旦那がきれい好きなので洗ってますが、おむつ漏れや雨の日に使う機会などがなければ日常で洗うことはあんまりないかなって個人的には思ってます🫢
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月完母です。 添い乳でしか寝てくれません、 今の授乳が、昼寝と夜の寝かしつけと夜泣きのときの寝かしつけのためのおしゃぶり感覚の授乳って感じで、、 歯が生えて当たって乳首も切れてかなり痛くて、離乳食もし…
生後9ヶ月なのですが、 7時半 離乳食+授乳① 12時 離乳食+授乳② 16時半 授乳③ 18時半 離乳食 21時 授乳④+ミルク 夜中 授乳⑤ というスケジュールで授乳をしています。 夕方の授乳が上の子のお迎えとかぶることが…
例えばお子さまがお昼の2時か3時くらいまで寝たとして、その後どう過ごされてますか?🤔 夕方って、外出するかどうかいつも悩みます💦3時にミルクを飲ませて子どもは元気になるので、支援センターとかショッピングモール行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂笑
シート敷いていれば、なんとかなりますかね😊!
コメントありがとうございます!