旦那が冷たい惣菜が苦手です。ポテトサラダ、マカロニサラダ、春雨サラ…
旦那が冷たい惣菜が苦手です。
ポテトサラダ、マカロニサラダ、春雨サラダ、などです。
私は自分で作るマカロニサラダが大好きで定期的に作っているのですが、旦那はほとんど手をつけません。
自分で大皿から小皿へよそうスタイルで食べているのですが、旦那が残業でご飯がずれた場合は、小鉢によそってラップしておき、帰宅した旦那にセッティングしてます。
今日、その小鉢のマカロニサラダが手をつけられないまま、ゴミ箱に捨てられてました。
昔はがんばって食べてくれて、最近はひとくちくらい食べてて、今日とうとう手付かず廃棄。
普通にショック。
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
食べなくてもいいけど
ゴミ箱はナシですね😓💦
もったいない😭💦
食べない惣菜は
自分の分だけで旦那さんの分はもう
作らなくていいと思います☝️
はじめてのママリ
わー無いですね😇
ショックすぎる…
捨てる必要あります?しかも捨てたのバレてるし。
そんな人にご飯作る気失せますね😅
-
はじめてのママリ🔰
ラップして冷蔵庫に戻してくれたら私が夜食に食べたのに、、って感じです。
自分が食べたくて大皿で作ってるから小鉢分捨てられても困りはしないんですけど、おいしいから捨てずに全部私が食べたいw- 1時間前
-
はじめてのママリ
間違いないです、もったいないですよね!
冷蔵庫にしまっといて欲しいですね。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
いつもは食べる?って聞いてから小鉢に用意するんですが、今日は味がいつもより良かったから食べてほしくて強制的に用意してしまったのが敗因です、、
はじめてのママリ🔰
美味しくできたやつは
食べてほしくなりますよね🥹
捨てないでほしかったですね😭