※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供と2人で今日はお出かけしちゃお〜っと!楽しいね〜!多少イラッとする…

子供と2人で今日はお出かけしちゃお〜っと!楽しいね〜!多少イラッとする瞬間はあるし大変だけどシゴデキ保育士みたいに頑張るよ〜!楽しいね〜!
ってかんじで出かけても帰り際に大地獄になり出かけなきゃよかった…ってなることありません?

コメント

はじめてのママリ

めっっっちゃくちゃわかります😂
そして怒ってしまったりして楽しくお出かけするはずが…って後悔してブラックモードになってしまいます😭
楽しいだけで終わらないのが子育てですね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり共感者いてくれた😭
    なんかもういろんな感情が渦巻いてしまって…でもただ毎日を生きるしかないですよね。

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

最初は子供のために!子供が喜ぶから!その気持ちだけでスタートするんですよね。そこに嘘偽りはないはずなのにってなりますよね🥹ほんと未熟者だな自分と思いながらまた明日を迎えますね…お互い頑張りましょう!!

• 2時間前