シオ
スプーンをかえたら食べやすかったりはするかもしれませんが、そうこうしているうちに上手に食べられるようになると思います♡
シオ
スプーンをかえたら食べやすかったりはするかもしれませんが、そうこうしているうちに上手に食べられるようになると思います♡
「ヨーグルト」に関する質問
2歳4ヶ月男の子です。 最近本格化してきたイヤイヤが半端なくしんどいです😓 朝から晩までずっとギャーギャーギャーギャー泣き叫んでます😇ちょっとした事でギャー😓そしてモノを投げる🤷♀️ 5歳のお姉ちゃんと喧嘩しまくって…
三回食に移るタイミングがわかりません。アドバイスください🥲 現在11ヶ月です。離乳食が思う様に進まずどうしたらいいかわかりません。 そもそもあまり食に興味がないみたいで大人が食べていても欲しがらない。離乳食始…
一歳9ヶ月の偏食がひどいです、、 生まれてから、よく飲むなぁ食べるなぁと感じたことは ありませんがそれなりに飲んだり食べたりしてました。 4月から保育園に入りましたが、保育園でも食べて半分、完食は一度もありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント