妊娠・出産 胎動についてです。1人目の時は18週の日記に胎動がはっきりわかってきた… 胎動についてです。 1人目の時は18週の日記に胎動がはっきりわかってきた!と書いてありました。 ということは17週頃からちょいちょいわかってきてたのかな…と。 2人目の今は全くわかりません。 育児でバタバタしてるからかもだけど、心配になってきました。 2人目だと早いって聞くので。。 ソファにいると、娘がたまに私のお腹をグッて押すように立ち上がったりするので、心配で。 ちなみに体型は標準よりちょっと痩せてる方だと思います。 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠18週目 育児 2人目 体型 あおちゃん(妊娠16週目, 1歳7ヶ月) コメント ちゃみ わたしも2人目逆子だったからか ひとり目の時よりも 胎動感じるの遅かったです!! どっちにしろ帝王切開だったのですが 32週にはしっかり頭下で戻ってました!😂 1時間前 あおちゃん ありがとうございます😊 わぁ!安心しました😢 1人目の時もそんなに早くない方だと思うので、大丈夫か?って心配になってました。 出てくる前にぐるっと回れてお利口さんなお子さん達ですね❤️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃん
ありがとうございます😊
わぁ!安心しました😢
1人目の時もそんなに早くない方だと思うので、大丈夫か?って心配になってました。
出てくる前にぐるっと回れてお利口さんなお子さん達ですね❤️