その他の疑問 徳島県で小学校用の裁縫セットを販売している場所はありますか。 小学校で使う裁縫セット、 徳島県で現物を置いてる(売ってる) 所はありますか? 見たことある方いらっしゃったら 教えて欲しいです。 最終更新:4月27日 お気に入り 小学校 徳島県 ゆずだいふく(5歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ごん ドリームとかの手芸屋さんにはありますよ! けど、学校でパンフレット?みたいなやつが来て、一括で頼むことが多いです! 4月26日 ゆずだいふく ありがとうございます✨ 一括購入の案内来たんですがどうしても違うキャラクターのがいい!(ハマっているキャラがおり)となってネットで買いました😊 教えて下さってありがとうございます。 4月26日 ごん 道具が揃っていればなんでもいけます! 家庭科、楽しみですね✨ 5年生のミシンはエプロンかエコバッグが多いです!柄も可愛いのありましたよー! 4月26日 ゆずだいふく ありがとうございます! 家庭科で何作ってくるか楽しみです✨ 私はミシン大嫌いで苦労したので 子にはしっかり覚えてきてもらいたいと 思います😂笑 私の時代もエプロンやらナップサックやら作った気がします☺️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずだいふく
ありがとうございます✨
一括購入の案内来たんですがどうしても違うキャラクターのがいい!(ハマっているキャラがおり)となってネットで買いました😊
教えて下さってありがとうございます。
ごん
道具が揃っていればなんでもいけます!
家庭科、楽しみですね✨
5年生のミシンはエプロンかエコバッグが多いです!柄も可愛いのありましたよー!
ゆずだいふく
ありがとうございます!
家庭科で何作ってくるか楽しみです✨
私はミシン大嫌いで苦労したので
子にはしっかり覚えてきてもらいたいと
思います😂笑
私の時代もエプロンやらナップサックやら作った気がします☺️