雑談・つぶやき まさかの入園式と入学式がかぶった😇困るわー… まさかの入園式と入学式がかぶった😇 困るわー… 最終更新:3月5日 お気に入り 入園式 ママリ コメント ママリ 小学校、中学校の入学式被りました😩最悪です🥲 小さいとなおさら困りますよね🥺 3月4日 ママリ 中学校もですか💦 両方見たいのにガッカリですよね😞 3月5日 ママリ 残念ですが仕方ないですね😞 3月5日 ママリ うちは幼稚園と小学校の市が違うから仕方ないのかなぁと思いますが、近隣の日と被らないように考えて欲しいですよね😞 3月5日 ママリ わけてならバタつくけど両方行けますよね🥲 3月5日 ママリ せめて午前午後にわけてほしいですよね🥲 3月5日 ママリ 午前午後で分かれてるところ多いのに配慮ないですよね😭 3月5日 ママリ 市が違うんですね🥺うちは同じ学校区なのに信じられません🥲パパママで別れるしかないですよね🥲 3月5日 ママリ わけてなら良いですね😭普通そうですよね🥲 3月5日 みぃー 我が家も被ってます。 頑張りましょう 3月4日 みぃー 午前午後分けて入学式です。 3月5日
ママリ
中学校もですか💦
両方見たいのにガッカリですよね😞
ママリ
残念ですが仕方ないですね😞
ママリ
うちは幼稚園と小学校の市が違うから仕方ないのかなぁと思いますが、近隣の日と被らないように考えて欲しいですよね😞
ママリ
わけてならバタつくけど両方行けますよね🥲
ママリ
せめて午前午後にわけてほしいですよね🥲
ママリ
午前午後で分かれてるところ多いのに配慮ないですよね😭
ママリ
市が違うんですね🥺うちは同じ学校区なのに信じられません🥲パパママで別れるしかないですよね🥲
ママリ
わけてなら良いですね😭普通そうですよね🥲
みぃー
我が家も被ってます。
頑張りましょう
みぃー
午前午後分けて入学式です。