今日、2段階移植の初期胚を移植してきました。最近筋トレしてたのですが…
今日、2段階移植の初期胚を移植してきました。
最近筋トレしてたのですが、もう筋トレはやめておいたほうがいいですよね?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
移植後も腹筋含めて筋トレしてました😄
今日、2段階移植の初期胚を移植してきました。
最近筋トレしてたのですが、もう筋トレはやめておいたほうがいいですよね?💦
はじめてのママリ🔰
移植後も腹筋含めて筋トレしてました😄
「胚」に関する質問
これまで良好胚2度かすりもせず陰性でした。 再度採卵してなんとか2個凍結できました。 しかし、前回より多少グレードは下がってしまい4abと 4bbでした。 次の移植でどうしようか悩んでます。 ①2個移植(低身長のため双子…
体外受精の採卵の高刺激、低刺激、どちらも経験された方いらっしゃったら教えていただきたいです🙇 高刺激と低刺激だと卵の質(凍結胚のグレード等)に違いはありましたか?? (最近高刺激法のクリニックで採卵しましたが、…
沖縄県でオススメのARTクリニックはありますか? 4月から転勤で初めて沖縄に住みます。浦添市です。 ここで妊娠出来たよ!とか先生優しい!とか待ち時間短い!とか何でもいいので教えて欲しいです。 ちなみに、今は顕微授…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!
もし着床できてたとしても
お腹に圧がかかるのとか大丈夫ですかね?