ファッション・コスメ 小学生の娘に使いたいのですが、かなり痛みに弱く、ビビっています。ど… 小学生の娘に使いたいのですが、 かなり痛みに弱く、ビビっています。 どちらの除毛クリームがおすすめですか? 両方、またはどちらか使ったことのある方いますか? もし買ったら私も使いたいのですが、 ヒリヒリ感など、毛の濃さは関係ありますか🤔 最終更新:3月4日 お気に入り 1 クリーム おすすめ はじめてのママリ コメント 姉妹のまま 私自身がですが下を使ったことあります! 薄い毛は抜けるけど、濃い毛は抜けませんでした… アトピー肌でヒリヒリするときとしないときがありました💦 痛みはなかったです! 3月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント