ままり
気にします。何に使われるかわからないし!知らないところで画像使われたら怖いなぁと思います。
ママリ
私もチャッピー自体はよく使ってますが、個人情報がバレるような写真は絶対送りません🥺
なんか怖くて🥺
ままり
気にします。何に使われるかわからないし!知らないところで画像使われたら怖いなぁと思います。
ママリ
私もチャッピー自体はよく使ってますが、個人情報がバレるような写真は絶対送りません🥺
なんか怖くて🥺
「インスタ」に関する質問
1歳のバースデーフォトどれくらいの金額でとりましたか?🥲 スマッシュケーキありで5万くらいのところ(データ60)と、めちゃくちゃオシャレでインスタフォロワーも多く有名なところで迷ってます🥲 後者はスマッシュケーキあ…
料理して鯖焼いたら、「これ、何分何分やいた?(両面)」。 卵の炒め物作ったら「普通は卵を先にフワッと炒めてから野菜いれるよね(ぼーっとしてて間違えたんです)」 私の作った夕飯一通り食べたら物足りないのかカレー…
皆さん自分のお菓子やアイスや飲み物(酒以外)に お金かけますか? インスタのインフルエンサーお金あるのか分からない けどみんなスタバしょっちゅう飲んでたり 毎日子供寝た後アイスやお菓子食べたり。 私はアイスやお…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント