その他の疑問 昨日ひな祭りでしたねインスタ見てると、普通に自宅で撮った写真をAIに… 昨日ひな祭りでしたね インスタ見てると、普通に自宅で撮った写真をAIに読み込ませてスタジオ撮影みたいに素敵にしているものを見かけます。 私もしてみたいのですが、IT関係の仕事の旦那にAIに子どもの写真送るのは良くない、と言われました。そうなの?と思ってチャッピーに質問したら、子どもの安全のためには良くないよと言われました😂 画像作ってみたかったです。 皆様気にされますか?? 最終更新:3月4日 お気に入り 1 旦那 スタジオ 写真 撮影 インスタ ひな祭り はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私もチャッピー自体はよく使ってますが、個人情報がバレるような写真は絶対送りません🥺 なんか怖くて🥺 3月4日 ままり 気にします。何に使われるかわからないし!知らないところで画像使われたら怖いなぁと思います。 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント