ママリ
私もチャッピー自体はよく使ってますが、個人情報がバレるような写真は絶対送りません🥺
なんか怖くて🥺
ままり
気にします。何に使われるかわからないし!知らないところで画像使われたら怖いなぁと思います。
ママリ
私もチャッピー自体はよく使ってますが、個人情報がバレるような写真は絶対送りません🥺
なんか怖くて🥺
ままり
気にします。何に使われるかわからないし!知らないところで画像使われたら怖いなぁと思います。
「インスタ」に関する質問
気づかないうちに相手の真似しちゃうなんてことありますか?それとも意図的?💭 学生時代の友達にやたら子どもの洋服やアイテムを真似されます…笑 たくさんある種類の同じ柄とか😂 インスタ繋がってて、私の子ども用のア…
1歳児の自宅保育であまり出かけてない方いませんか? 私が出不精&コミュ障で、とにかく外に出るのが億劫で、まず準備も時間かかるし寒いし、車も無いし基本的に家にいます。 こどもには2部屋分、おもちゃ部屋と体動かすよ…
興味本位です🫣 双子ママの友達がインスタで子供の写真を載せてるアカウントがあるんですが、最近◯◯のアンバサダーになりました!とかPR?で◯◯コラボTシャツ!とかを載せるようになりました。 服もすごい量買ったり、売…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント