※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日で7ヶ月になるのですが検索すると1人でおすわりができるとでてくる…

明日で7ヶ月になるのですが検索すると1人でおすわりができるとでてくるんですがみなさんのお子様はできてましたか😯?まだずりばいやはいはいの練習中のようなのばかりでおすわりするようになるのが想像つきません😂

コメント

はじめてのママリ

できてませんでした😂
ひとりでお座り、11ヶ月頃でしたうちは😂✨
なんならズリバイもほぼせず、ゴロゴロ転がってるだけでそこから、座るの流れでした😂💡

はじめてのママリ🔰

うちは9ヶ月後半ですわれるようになりました!ずり這い8ヶ月、ハイハイは11ヶ月でした!これからですね!

ままさま

長男はズリバイは早かったですが、お座りは11ヶ月でした!
つかまり立ちの方が早かったです😂

はじめてのママリ

娘がまもなく7ヶ月ですがおすわりなんて到底無理です😂寝返りがえりすらできてません😂
息子もおすわり、ずりばいは10ヶ月すぎだったのでのんびり見守ります🫶🏻

はじめてのママリ🔰

みなさん一緒のようで安心しました😂のんびり待とうと思います、ありがとうございます😂💕