ママリ
ピジョンの手動のやつ使ってます!
簡易的に見えますが自動より子供が嫌がらなくて、鼻水もかなりしっかり取れます🥺✊🏻
ママリ
ピジョンの手動のやつ使ってます!
簡易的に見えますが自動より子供が嫌がらなくて、鼻水もかなりしっかり取れます🥺✊🏻
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳くらいの子供が小児喘息で毎日薬を飲んでいる方、症状が出ていない元気な時、何の薬を予防として飲んでいますか? 今、病院からもらってる薬が4種類です。 ・メプチンドライシロップ、クラマスチン、カルボシスティン…
皆さんならどうされますか? 生後20日の新生児がいます 先程、3歳の娘が異常なほど眠たそうで もしやと思い検温したところ38.4°でした。 車で5分程度の所に実家があります。 旦那は育休中で上の子の受診、看病は可能…
1歳5ヶ月の息子なのですが おとといの朝方微熱かな?ぐらいの熱 夕方熱を測ると39度、その日の21時に 熱性痙攣になり病院で熱を測ると40度でした。 昨日は朝は38.5度、14時ごろ熱を測ると 40度でした。その後坐薬を入れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント