ココロ・悩み どちらの整形外科に通うべきか悩んでいます。近い方が良いでしょうか。 みなさんなら、どちらの整形外科に通いますか? ①家から4分。先生や受付、全ての方がとにかく優しいが、診察まで2時間くらい待たされる。 ②家から11分。予約制のためあまり待たされないとのこと。行ったことはないが、口コミはまぁまぁ良さそう。 ②に行こうかなと思っていましたが、リハビリとかになると通わなければならないので近い方が良いのでしょうか? 最終更新:3月4日 お気に入り 口コミ 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ちー 足腰の問題で、歩くのが辛いなら①ですが、そうでなければ毎回2時間は辛いかなと思うので②かなと思います 3月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 診察(2回診察があり)は2時間待ちなのですが、レーザーやリハビリだけになると20分待ちくらいでした😣 3月4日 はじめてのママリ🔰 ①家から近い整形外科に行く 3月4日 はじめてのママリ🔰 ②予約制の整形外科に行く 3月4日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
診察(2回診察があり)は2時間待ちなのですが、レーザーやリハビリだけになると20分待ちくらいでした😣