※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bond
妊娠・出産

子の顔を見てふと思うあれ?出産の痛み、、忘れたな、、、

子の顔を見てふと思う

あれ?出産の痛み、、忘れたな、、、

コメント

アイス

わかります。
あんだけ痛かったのにうんだら初日から忘れてました。

• bond

bond

え、すごくわかります
    もう産まれて顔を見た瞬間「どうやって産んだっけ、、」

• 11時間前
とん

不思議ですよね〜
あんなに出産の時息みまくったのにどんなだっけ?になっちゃうなんて(^◇^;)

なんなら産んだ直後顔見て泣き声聞いたらさっきまでの陣痛リセット!って感じでしたもん(笑)
寝顔とか見ると天使にしか見えないですし✨

ただ痛みは忘れるけど成長すると小生意気になって怒りとの闘いにシフトしました(笑)

• bond

bond

いやほんとに!
    今回は無痛希望なのに間に合わなかったんですが、むり!いやだ!うめないー!とかいって泣き暴れてたのに、、、すん。ってなりましたwww
    あれ?なにしてたんだっけ?状態🫣

怒りと闘いwwwwwママ様お疲れ様でございます!
    わたしもなんでもいや!いや!いやー!という2歳と、息止まって顔真っ赤に泣き叫ぶ全力👶🏻にすでにキレそうなの大丈夫か不安ですが、、ww

• 11時間前
  • とん

とん

2歳はもうだいぶ自我出してき始める頃と思うので、、、😁
    これからもっとブチギレの瞬間が多くなると思うけど,元気に成長してくれてるという事で😆✨✨

• 5時間前
  • bond

bond

もっとブチギレますよね、、笑
    そうですね!元気ということでたたかいます🫣🩷🩷

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

逆に私はいつまで経っても忘れられないタイプです!
と言うか生理の度にこんなんじゃないってフラッシュバックしてます😭この違いなんなんですかね😭私もきれいさっぱり忘れたい!!!🥺

• bond

bond

いやでも、それが普通な気がしますよ!だって!あんなに!叫んだんですもの!(叫びましたか?わたしは叫びました!笑)
    痛みを忘れさせるなんて、何に洗脳されあのか、、人間こわい、、

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く叫ばす産みました!
    でも私の鮮明な記憶だと出産より遥かに陣痛が痛かったです!😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

わかります!
出産の痛みより出産後のいぼ痔の痛さの方がはっきり覚えてます!!!笑

• bond

bond

きゃー!痛そーう!!!それ聞くとほんとか?とか産む前は思ってましたが、かなりガチですよねwいまはわかるww
    わたしも破水する3日前、便秘でいきんでいたすぎていぼ痔でてきたとおもったら切れました🫣🫣🫣笑

• 4時間前