コメント
ちょこ
2歳の子供がいますが、冬瓜、菜の花、あんこう辺りは食べさせた事ないです!
食べさせる機会ないので、、、。
上の子、一年生もあんこうは食べた事ない気がします😂
学校で出てたら別ですが。。。
ちょこ
2歳の子供がいますが、冬瓜、菜の花、あんこう辺りは食べさせた事ないです!
食べさせる機会ないので、、、。
上の子、一年生もあんこうは食べた事ない気がします😂
学校で出てたら別ですが。。。
「食材」に関する質問
9ヶ月になったので3回食にしようと思ってます!掴み食べや食べ物の形状など変化はありますか?おこめぼーやハイハインは元々掴み食べさせていて一人でしっかり食べられます 全ての食材を掴み食べさせるのでしょうか それ…
4歳です。 卵アレルギークラス3です。 卵黄は全てクリア。 卵白は16グラムクリアです。(半分以上ぐらい) 卵入りドーナツを1/4ほどクリア。 薄焼き卵1/6ほどクリア。 これって色々食材(ハンバーグやパンなど)も試し…
花粉症重度なのに、病院に行くのをしぶる&対策せずに 体調不良続きで機嫌が悪い旦那どう思いますか...? 花粉が本格化する前から、薬飲んでた方がいいと 散々言われているのに、しんどくなるまで飲まない旦那。 毎日晩酌…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あんこうってわたしも食べた記憶がないぐらいです😂
田舎なので冬瓜・菜の花は給食によく出ますがあんこうは見たことないです😂