あじさい💠
個体差あると思います!!
ラララぞうきん、とか大根一本抜いてきて〜♬とかのて遊び歌を集団でやった時に、他の子はウフフエヘヘと楽しそうな子もいましたがウチの子はスーン。でした😂同じくスンな子は他にもいました!
自分の手で持つのは楽しいとか、座ったら楽しいとか、好きな遊び方はきっとあると思います。
支援センターとかで他の子を見るのが好きかもしれません🤔ウチのスン子は上の子が笑わせると大笑いしてました。年齢近いと分かり合えるのかな?とか思ってました。
あじさい💠
個体差あると思います!!
ラララぞうきん、とか大根一本抜いてきて〜♬とかのて遊び歌を集団でやった時に、他の子はウフフエヘヘと楽しそうな子もいましたがウチの子はスーン。でした😂同じくスンな子は他にもいました!
自分の手で持つのは楽しいとか、座ったら楽しいとか、好きな遊び方はきっとあると思います。
支援センターとかで他の子を見るのが好きかもしれません🤔ウチのスン子は上の子が笑わせると大笑いしてました。年齢近いと分かり合えるのかな?とか思ってました。
「遊び」に関する質問
4歳娘から「〇〇ちゃんのママから産まれたかった」と言われて立ち直れません。普段から愛情表現も多く、娘も言ってくれるし、たくさん一緒に遊んでいるし、1歳妹が居ますが長女中心で週一回は私と2人時間も作っています。…
3歳の息子に嫌気がさします。 4月から年少なんですが もう何ヶ月も前から朝登園時に お部屋に入る前に荷物を持ったまま園庭で遊びたくて ヤーダと言いながら 繋いでいる手を引きながら逃げようとします。 お部屋までな…
近所のママ友が近所に引っ越しするのですが、何か渡したほうがいいですか? 学区内なので子供同士も翌日普通に学校で会います💦 引っ越し先にも遊びに行く予定ですし、差し入れみたいな感じで渡した方がいいのか…皆さまな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント