コメント
はじめてのママリ🔰
何歳ですか?
うちも長女は六年生で反抗期真っ只中。
ほんとに生意気で嫌になります。。
次女は三年生、まだまだかわいくて、今日も突然、横にいるのにLINEで「ままだいすき」と送ってきて、だって好きなんだもん、とニコニコしてました。
この子もあと数年で生意気になるのか、、と思うと、悲しくなります。
はじめてのママリ🔰
何歳ですか?
うちも長女は六年生で反抗期真っ只中。
ほんとに生意気で嫌になります。。
次女は三年生、まだまだかわいくて、今日も突然、横にいるのにLINEで「ままだいすき」と送ってきて、だって好きなんだもん、とニコニコしてました。
この子もあと数年で生意気になるのか、、と思うと、悲しくなります。
「反抗期」に関する質問
こどもの食に関して少し悩んでいます😣 無添加とかに力を入れているわけではないのですが、濃い味やこってりに慣れてほしくないなくらいに思って作ってきました。 5歳の娘のことなのですが、ますます意思も強くなって会話…
2月から旦那の出勤が1時間遅くなり、帰宅時間も1時間遅くなりました😭 いつも21:00回って帰ってきます。 毎日ワンオペ。 小さい子が1人と反抗期の小学生が1人いるので、この勤務スタイルほんっっとうに迷惑😭 身近で愚痴…
今朝は子どもたちにきつく当たっちゃいました。 聞いてほしいです😳 まず言い訳として、生理前でイライラしやすい時期です。 上の息子、1人部屋与えてから夜寝るのが遅くなりました。 夜携帯を預かったりしていなかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!!うちの子3年生です😭
元々発育が良く、もうホルモンを感じるので反抗期入ったかなーと思ってます💦
急にすごい生意気で口悪くなり、ご機嫌かと思えばすぐ不機嫌になったり、感情の起伏も激しくなりました💦